19:00 

ЕдимРоссию покупает студенческие голоса.

Третий слева
Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой!

Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ!


Как вы думаете, дорогие друзья, как так получается что партия которую все откровенно ненавидят набирает 60 и более процентов мандатов в госдуме и даже в законодательных собраниях регионов? Схема проста до ужаса! По фиктивным постоянным регистрациям особо отчаявшиеся студенты приходят на участки где могут проголосовать около 2-3 раз разумеется не только под своим именем. Имеется большаяя база данных людей которые из года в год не являются на выборы, а так же просто мертвые души. Именно от таких людей и идут голоса для партии жуликов и воров. Если учесть что в принципе все наблюдатели кроме Яблока и Справедливой россии куплены из года в год, а про ментов вообще можно молчать то некая ясность в вопросе уже появляется.

Простым студентам говорят что есть работа.Обойти стариков и инвалидов по домам. Типо если вы не можете голосовать на участках проголосуйте у нас. Очевидно, что огромное число соглашается. На 10-15 человек выбирают главного и он отправляется на "семинар". Неприметный дом - хрущевка, дверь рядом с парадной, но за ней- охранник! о_0 После всех паролей и конспирации те избранные попадают внутрь, что бы приобщится к великой истине. Именно там идет проверка напрочность. Там обявляется истинная цель всей работы. И тем кто соглашается - объявляется сумма в размере 3000 целковых. Именно столько стоит 20-25 голосов граждан нашей страны. Согласитесь - совсем не дорого. Продав маленькую квартиру в регионе можно набрать чуть меньше 10 000 тысяч голосов, что вполне обеспечит теплым местом в администрации района Северной столицы.

Хочу заметить что узнав я и 7 человек от группы отказались участвовать в этом. Но 3 человека пойдут и принесут от 60-75 голосов в копилку ЕР за свои 30 (00) серебрянников. У нас у всех был выбор и всем были нужны деньги, но как это часто бывает отказались достаточно бедные люди которым бывало нечего было есть, а согласились текто одевается на Восстании и Невском и не выпускает продукцию Apple из рук более чем на 2 минуты.



РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

@темы: .Иерархия ненависти., /взгляд сверху/

URL
   

ZEBRA IN THE UNDERGROUND

главная